Мы используем файлы cookie, чтобы больше узнать о том, как вы пользуетесь нашим сайтом, и что мы можем улучшить. Подробнее

22-24 февраля UTIP на iFX EXPO Dubai 2022 — Стенд 9. Увидимся! Подробнее
Новости компании
26 Июня 2020
Новые возможности UTIP Office. Июнь 2020

В Trader’s Room добавлен функционал, который позволяет автоматически открывать счета сразу после регистрации трейдера. В UTIP CRM 2.17.0.0 появилась возможность просматривать детали платежа, проведенного через платежную систему Interkassa. 

Автоматическое открытие счетов в Кабинете трейдера

Как только трейдер подтвердит регистрацию в Trader’s Room, у него автоматически откроются счета. Письмо с данными для доступа к этим счетам он получит на почту, которую укажет при регистрации. 

Автоматическое открытие счетов позволяет сократить количество шагов клиента от регистрации до активной торговли. В итоге снижается риск потерять потенциального клиента из-за необходимости делать запрос на открытие счета, а затем его активацию.

Брокер сам решает, включать ли настройку для автоматического открытия счетов трейдерам, а также какие именно счета открывать — демо или реальный. 

Детали платежа в UTIP CRM

В деталях платежа, проведенного через платежную систему Interkassa, можно посмотреть, с какой карты трейдер перевел средства. При этом часть номера карты будет скрыта, что обеспечит безопасность данных трейдера. 

Если платеж не пройдет, то сотрудник брокера сможет посмотреть, по какой причине это случилось.

За подробной информацией о новых возможностях UTIP CRM 2.17.0.0 и Trader’s Room обращайтесь в отдел продаж.

Следите за всеми новинками в разделе Новости на нашем сайте.


9 Июня 2020
Новые возможности UTIP Office. Май 2020

В UTIP CRM 2.15.0.0 добавлена возможность группового ограничения входа по IP для сотрудников. Появилось отдельное право администратора на удаление заявок. В Trader’s Room 2.5.0 для вывода средств добавлена платежная система Royal Pay.

Ограничение по IP

Теперь администратору CRM не нужно заходить в карточку каждого сотрудника, чтобы включить ограничение входа по IP — достаточно выделить нужных менеджеров и установить групповое ограничение.

 

Права на удаление заявок

Чтобы избежать случайного удаления заявок, можно дать такое право только ограниченной группе сотрудников. При этом у менеджеров сохранится возможность просматривать и менять статусы заявок.

Навигация в «Действиях»

Также в UTIP CRM настроена связь таблиц «Клиенты» и «Действия» не только через имя клиента, но и через email. Это позволит сотрудникам быстрее ориентироваться в таблице «Действия».

Платежная система Royal Pay в Trader’s Room 

В Trader’s Room 2.5.0 добавлена платежная система Royal Pay для вывода средств. Администратор личного кабинета может настроить для нее нужную комиссию, сроки перевода, используемые валюты и описание, а также загрузить свой логотип. Чтобы система Royal Pay появилась в кабинете трейдера, нужно включить ее в списке платежных систем.  

 

Также для Royal Pay добавлен новый способ оплаты — «Ваучер». Чтобы добавить этот способ оплаты, нужно просто включить его в настройках платежной системы, а также выбрать для него валюту.

Чтобы создать заявку на вывод средств, трейдер должен указать свои реквизиты. После создания заявки администратор личного кабинета получит уведомление на email и может сразу передать ее сотрудникам брокера для проверки и перевода средств по указанным реквизитам.

За подробной информацией о новых возможностях UTIP CRM 2.15.0.0 и Trader’s Room 2.5.0 обращайтесь в отдел продаж.

Следите за всеми новинками в разделе Новости на нашем сайте.


8 Июня 2020
Запрет авторизации в WebTrader и Mobile Trader по номеру счета

В WebTrader 1.17.0.0 и Mobile Trader 1.22.0.0 появилась возможность запретить трейдерам авторизацию по номеру счета. Настроен быстрый переход из WebTrader к открытию и пополнению счета. 

Отключение входа в терминал по номеру счета 

Администратор может отключить возможность входа в торговый терминал по номеру счета. Это позволит окончательно перевести трейдеров на использование только email для входа в торговый терминал.

После отключения возможности входа по номеру счета все остальные функции, которые были доступны для настройки счетов, будут также отключены. Например, трейдер не сможет сменить пароль для счета.

Открытие и пополнение счета 

Если трейдер авторизуется в веб-терминале через email, он сможет сразу перейти в Кабинет трейдера на форму «Открыть счет». Для этого достаточно нажать в терминале кнопку «Открыть счет». 

Чтобы пополнить счет сразу из торгового терминала, нужно нажать на кнопку «Пополнить счет». После этого трейдер попадет на форму «Пополнение счета», где уже будет указан реальный счет, с которого перешел трейдер.

Дополнительной авторизации в Кабинете трейдера не требуется, а нужная форма откроется в той же вкладке браузера. 

 

Настройка цветовой палитры

Раньше трейдеры использовали только готовую цветовую палитру, чтобы настраивать цвета различных элементов графиков и индикаторов. Теперь трейдер может задавать нужный цвет выбранного элемента с использованием цветовой модели RGB.

 

Список стран в Mobile Trader

В форме регистрации Mobile Trader 1.22.0.0 добавлен выпадающий список стран. Теперь трейдерам не нужно вручную заполнять поле «Страна» — достаточно выбрать нужное значение из выпадающего списка. После того, как трейдер выберет нужную страну, в поле «Телефон» автоматически подставится международный телефонный код этой страны. Таким образом ускоряется процесс регистрации новых трейдеров.

За подробной информацией о новых возможностях WebTrader 1.17.0.0 и Mobile Terminal 1.22.0.0 обращайтесь в отдел продаж.

Следите за всеми новинками в разделе Новости на нашем сайте.