Мы используем файлы cookie, чтобы больше узнать о том, как вы пользуетесь нашим сайтом, и что мы можем улучшить. Подробнее

Новости компании
23 Июля 2019
Match2Pay — новая платежная система в кабинете трейдера

В кабинет трейдера интегрирована новая платежная система Match2Pay, которая позволяет принимать средства от клиентов в криптовалюте.  

О компании

Официальный сайт https://www.match2pay.com/

Компания была основана в 2019 году в Польше.

Match2Pay работает с Форекс-компаниями из любых юрисдикций. Наличие лицензии для открытия мерчант-счета не обязательно.

За подключение провайдер взимает плату в размере 1000 USD. Ограничений на ввод и вывод средств нет. Минимальная сумма ввода также отсутствует. Средняя комиссия за банковский перевод — 1% от суммы.

Методы оплаты:

На текущий момент компания предоставляет возможность оплаты в биткоинах, а также BCH, BSV, LTC, DASH, ETH, ETC, USDT, NEO.

На сегодняшний день в Кабинете трейдера от UTIP подключены 12 платежных систем: Interkassa, Winpay, Orangepay, Match2Pay, PayAnyWay, PaySeven, Cryptonator, Cauri, Zotapay, RBK.money, PayBoutique, Blockchain.

Также в кабинете могут быть настроены и ручные платежи: Moneybookers, Yandex money или банковский перевод.

Следите за появлениями новых платежных систем в разделе Новости.


6 Июня 2019
Управление ролями сотрудников в UTIP CRM 2.12.0.0

В UTIP CRM 2.12.0.0 добавлена возможность создания, назначения и редактирования ролей для сотрудников. Теперь брокер может создавать неограниченное количество ролей с необходимым набором прав.

Роль — это список прав для группы сотрудников. Когда брокер присваивает сотруднику роль в CRM, ему сразу назначаются указанные для нее права.

Любое количество ролей

Если в предыдущих версиях CRM были встроены 4 типа ролей по умолчанию, то теперь брокер может создать список ролей, настроенный под его компанию с учетом всех бизнес-процессов. Это существенно сократит время на добавление прав новым сотрудникам.  

Редактирование прав в одной вкладке

Изменять права у текущих сотрудников тоже стало проще. Например, если нужно добавить право звонить из CRM всем сотрудникам с ролью «Менеджер по продажам», то достаточно просто включить его в настройках роли. 

При этом у брокера остается возможность добавлять/удалять права каждому сотруднику индивидуально. В этом случае система присвоит ему роль «Другое». 

Если у вас появились вопросы о новых возможностях CRM 2.12.0.0 обращайтесь в отдел продаж.

Следите за всеми новинками в разделе Новости на нашем сайте.



30 Мая 2019
UTIP на выставке iFX EXPO 2019

21-23 мая 2019 года в Лимассоле (Кипр) прошла крупнейшая Форекс-выставка iFX EXPO. Компания UTIP стала участником выставки вместе с другими крупными компаниями, среди которых были Форекс-брокеры, платёжные системы, провайдеры, банки, СМИ и др. 

На iFX EXPO компания UTIP представила программу обмена White Label на лицензию платформы UTIP. В рамках программы мы рассказывали о подводных камнях и несправедливых условиях White Label, а также предлагали брокерам стать Prime Label на специальных условиях. 

За 2 дня выставки мы успели пообщаться с текущими клиентами и завязали новые деловые контакты с более чем 70 компаниями. 

Следите за всеми новинками в разделе Новости на нашем сайте.