Мы используем файлы cookie, чтобы больше узнать о том, как вы пользуетесь нашим сайтом, и что мы можем улучшить. Подробнее

Новости компании
30 Августа 2018
RBK money – удобное платежное решение для брокеров UTIP из России

В Кабинет трейдера UTIP интегрирована новая платежная система RBK money. Платежная система RBK money дистанционно открывает счета Форекс брокерам из любых юрисдикций и не требует наличия Форекс лицензии.

О компании

Официальный сайт RBK money

Компания была основана в России в 2003 году.

По данным самой платежной системы, крупный брокер Alpari является их клиентом.

Методы оплаты

Платежная система позволяет выводить деньги с мерчант-счета на банковские карты и расчетные счета. Для лицензированных брокеров процент за ввод/вывод средств будет ниже.

На сегодняшний день в Кабинете трейдера от UTIP подключены платежные системы RBK Money, Zotapay, PayAnyWay, MegaTransfer, Impaya, PaySeven, GoPay, Ecopayz, Cauri, OrangePay, PayBoutique, WinPay.

Следите за появлениями новых платежных систем в разделе Новости.


30 Августа 2018
Просмотр торговых операций клиента в CRM 2.9.0.0

В CRM 2.9.0.0 мы добавили просмотр торговых позиций и сделок, расширили возможности для расчета вознаграждений менеджерам и повысили безопасность системы.

Торговые операции

В меню клиента появилась вкладка «Торговые операции». Там отображается торговая история клиента и информация по открытым позициям. Теперь менеджеры по продажам могут отслеживать торговую деятельность клиента и стимулировать его торговать активнее.

«Первый депозит»

Мы доработали систему расчета вознаграждения менеджерам. Если ваши менеджеры получают процент с привлеченного первого депозита клиента, а клиент не может внести всю сумму единовременно и вносит её частями, то теперь вы можете просто отметить несколько депозитов и присвоить им статус первого депозита.

Таким образом, комиссия будет автоматически высчитываться корректно. А вам больше не придётся пересчитывать вознаграждение менеджерам вручную.

Контроль за безопасностью

Мы продолжаем улучшать безопасность наших продуктов. На этот раз мы сделали новую функцию для брокера. Теперь брокер может просматривать IP-адрес, с которого в последний раз заходил в систему менеджер по продажам.

За подробной информацией о CRM 2.9 обращайтесь в отдел продаж.

Следите за всеми новинками в разделе Новости на нашем сайте.


30 Июля 2018
Продажа White Label от UTIP

Все брокеры UTIP могут продавать программное обеспечение UTIP другим брокерам на условиях White Label и получать дополнительный доход.

Что такое White Label?

White Label — это программа сотрудничества, при которой брокер-поставщик (Prime Label) передает другому брокеру-заказчику (White Label) торговую платформу за определенную стоимость и ежемесячную комиссию от прибыли.

Схема работы White Label

Лицензия UTIP White Label

Все брокеры, которые приобрели платформу UTIP, стали Prime Label брокерами. И получили лицензию на продажу нашего программного обеспечения другим брокерам на условиях White Label.

В рамках лицензии можно продавать:

  • Все торговые направления.
  • Клиентские терминалы для PC, Web, Mobile и Mac.
  • Личный кабинет трейдера и CRM.

Каждому White Label брокеру предоставляется отдельный сервер. Мы сами устанавливаем и настраиваем платформу.

Условия сотрудничества

Для каждого Prime Label брокера мы устанавливаем фиксированную стоимость программного обеспечения и фиксированный платёж за техническую поддержку.

В свою очередь, Prime Label брокер может самостоятельно устанавливать стоимость продажи программного обеспечения, технической поддержки и размер комиссии.

Вся сумма, которую брокер Prime Label заработает «сверху» остается в его распоряжении.

Узнать подробнее о программе White Label вы можете по ссылке.

Следите за всеми новинками в разделе Новости на нашем сайте.