Новости компании
22 Марта 2018
PayAnyWay – платежное решение для брокеров с клиентами из России
PayAnyWay

Для приема средств от трейдеров из России в личный кабинет UTIP Trader’s Room была подключена еще одна платежная система.

PayAnyWay дистанционно открывает счета Форекс брокерам из всех юрисдикций, кроме США. Для работы с платежной системой необходима Форекс лицензии.

О компании

Сайт: https://www.payanyway.ru/

Компания была основана в России в 2012 году.

С PayAnyWay брокер сам выбирает, какие методы оплаты будут доступны клиентам. Отправить счет клиенту можно через email или SMS.

PayAnyWay работает по стандартам безопасности данных платёжных карт. В системе используется двухфакторная аутентификация плательщиков через 3DSecure и SecureCode.

По словам специалистов платёжной системы, сейчас PayAnyWay обслуживает более 500 клиентов.

Методы оплаты

Payment

PayAnyWay берет от 3% за ввод и вывод средств с мерчант-счета. Провайдер не взимает комиссию за подключение.

На сегодняшний день в UTIP Trader’s Room подключены платежные системы PayAnyWay, DINPAY, MegaTransfer, Impaya, PaySeven, GoPay, Ecopayz, Cauri, OrangePay, PayBoutique, WinPay, RBK Money, SorexPay и Onpay.

Следите за появлениями новых платежных систем в разделе Новости.


6 Марта 2018
Качественные котировки в UTIP 2.12.0.0

В новой версии платформы UTIP 2.12.0.0 был доработан механизм приема котировок на сервер. Теперь пропускная способность котировок увеличилась в 7 раз, а обновление котировок происходит несколько раз в секунду.

С новым быстрым потоком котировок брокер может предложить своим трейдерам больше торговых инструментов. А трейдеры смогут совершать больше сделок за меньшее время, поскольку теперь исполнение ордеров происходит быстрее.

Испытайте скорость исполнения ордеров прямо сейчас.

Перейти в терминал UTIP.

Следите за всеми новинками в разделе Новости на нашем сайте.


5 Марта 2018
Доверительное управление в новой версии Trader’s Room Mobile 1.1.0.0

Разработчики компании UTIP добавили модуль ProInvestor в новую версию мобильного личного кабинета Trader’s Room Mobile. Теперь брокер UTIP сможет предложить своим трейдерам использовать сервис доверительного управления с мобильных устройств.

Базовые функции в новом формате

Создание и управление мастер-счетами, перевод средств и инвестирование, закрытие счетов и другие функции в улучшенном формате ProInvestor для мобильной версии кабинета.

Удобный список «Мастер-счета»

В списке «Мастер-счета» представлена основная статистика и доходность по счету. Каждый счет можно развернуть и проанализировать график доходности управляющего. Здесь же доступен «быстрый просмотр» оферт.

Сортировка мастер-счетов

Теперь просматривать список мастер-счетов еще удобнее. В новой версии Trader’s Room Mobile таблица «Мастер-счета» сортируется по доходности, средствам или дате создания.

За подробной информацией о новой версии Trader’s Room Mobile обращайтесь в отдел продаж.

Следите за всеми новинками в разделе Новости на нашем сайте.