Новости компании
17 Апреля 2018
Гостевой режим в новой версии UTIP Mobile 1.12.0.0

Специалисты UTIP добавили новые функции в UTIP Mobile и усовершенствовали дизайн некоторых форм мобильного приложения. Основная фишка релиза 1.12.0.0 — «гостевой режим» как конкурентное преимущество брокеров UTIP.

Гостевой режим

«Гостевой режим» в UTIP Mobile — это возможность открытия учебного счета. Нажав всего 1 кнопку, трейдер может торговать в течение суток. Затем счет автоматически удаляется. «Гостевой режим» интегрирован в веб- и мобильный терминалы и может быть отключен по запросу брокера.

Ещё больше новинок

В UTIP Mobile 1.12.0.0 символы можно добавлять группой, что значительно экономит время. На нижней панели всегда горит индикатор открытых позиций. А при редактировании цифровых полей сразу открывается цифровая клавиатура.

Редизайн

  • Мы закрепили показатели «средства» и «прибыль» на вкладке с торговлей.
  • Добавили новые уведомления при открытии позиций.
  • Расширили место для основного контента за счет уменьшения нижней панели.

За подробной информацией о новой версии UTIP Mobile обращайтесь в отдел продаж.

Следите за всеми новинками в разделе Новости на нашем сайте.


2 Апреля 2018
Прием платежей в Bitcoin в личном кабинете UTIP

В личный кабинет UTIP Trader’s Room интегрировано новое решение от OrangePay для приема платежей в биткоинах.

Официальный сайт OrangePay

Новое решение от OrangePay позволяет дистанционно открывать BTC счета Форекс брокерам. Платежная система не требует от клиентов Форекс лицензии. Работает с компаниями из всех юрисдикций.

Преимущества приёма в биткоинах

Брокеру выгодно принимать биткоины – никаких отзывов платежей и заморозки денежных средств, минимальные комиссии и быстрый прием онлайн-платежей.

Вывод средств

Брокер может вывести биткоины на любой криптовалютный адрес. Возможна конвертация биткоинов в евро внутри OrangePay. После конвертации выплаты в евро осуществляются на расчетный счет брокера.

Стоимость

OrangePay взимает комиссию 250$ за подключение. Если брокер уже является клиентом OrangePay, то заплатить придется только за интеграцию нового криптовалютного решения.

На сегодняшний день в UTIP Trader’s Room подключены платежные системы PayAnyWay, DINPAY, MegaTransfer, Impaya, PaySeven, GoPay, Ecopayz, Cauri, OrangePay, PayBoutique, WinPay, RBK Money, SorexPay и Onpay.

За более подробной информацией по приему BTC в UTIP Trader’s Room обращайтесь в отдел продаж.

Следите за появлением новых платежных решений в разделе Новости на нашем сайте.


27 Марта 2018
Более 70 криптовалют в новой версии платформы UTIP 2.13.0.0

В платформе UTIP 2.13.0.0 появились котировки более 70 криптовалют и их кросс-курсов. Чистый поток котировок транслируется с крупнейших криптовалютных бирж Bitfinex и HitBTC. Обновление котировок на сервере происходит несколько раз в секунду.

Среди представленных криптовалют есть такие популярные, как:

Брокер может добавить с биржи неограниченное количество собственных кросс-курсов в платформу. Котировки по новым инструментам также берутся напрямую с биржи, поэтому в терминале отображается только рыночная ситуация в режиме реального времени.

Торговля в терминале UTIP организована в режиме 24/7, что позволит трейдерам торговать даже в выходные и совершать больше сделок с криптовалютой.

Подробнее о крипто платформе UTIP
Демо-версия